材料科学与工程学院院长刘柏雄一行走访江西冶金职业技术学院

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

4月19日,材料科学与工程学院院长刘柏雄、金属材料系系主任李声慈、学院辅导员黄松炜等一行走访江西冶金职业技术学院,江西冶金职业技术学院院长潘山、副院长彭全、招生就业处处长张春芽、继续教育中心副主任(主持工作)郭永飞、冶金工程学院副院长(主持工作)黄志兵、冶金工程学院副院长万美茜、冶金工程学院副院长赖泓州等领导陪同。

在座谈会上,江西冶金职业技术学院院长潘山首先对刘柏雄一行的到来表示欢迎,并介绍了江西冶金职业技术学院的基本情况。副院长彭全介绍了江西冶金职业技术学院在产教融合方面的成绩,就如何与企业开展高质量产教融合作经验分享。

刘柏雄充分赞许了江西冶金职业技术学院尤其是冶金工程学院在产教融合方面取得的成绩,并对在江西冶金职业技术学院工作的校友表达了学校的关怀与问候,随后双方就进一步合作交流进行讨论。

座谈会后,刘柏雄一行参观了江西冶金职业技术学院黄贤振大师工作室、黄辉大师工作室和冶金工程学院模拟仿真实验室。

文、图/黄松炜

一审/魏志成